您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-04653
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-01-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭高新区园区水电、物业管理维护项目支出绩效评价报告
  • 主题词:统计

湘潭高新区园区水电、物业管理维护项目支出绩效评价报告

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-06 【字体:

项目名称

湘潭高新区园区水电、物业管理维护

项目金额

484万元

主管部门

公用事业管理和综合执法局

项目实施单位

公用事业管理和综合执法局、双旺建设工程有限公司、湖南科华景观工程有限公司、湖南月意生态工程集团

评价结果

项目基本情况

负责园区水电费、物业管理维护、高新区辖区范围内主次干道的道路绿化维护工程作业服务承包等工作。

项目主要绩效

2017年园区水电、物业管理项目共支出:428.35万元,其中电费支出:249.45万元;园区物业管理支出:48.59万元;园区绿化维护支出:130.29万元。

今年以来,通过制度、人员、设备三保障,严格考核,切实提高辖区亮灯率。我局实行“夜巡”制度,值班中队每晚对辖区园区及主次干道进行“夜巡”,保障园区设施及企业的安全。根据辖区实际情况及“夜巡”结果,我局今年共组织维修路灯箱变及配电柜8台,维护电力缆线7000米,维修路灯290余盏,保障路灯正常工作,消除了辖区村(居)民出行安全隐患的同时进一步美化了园区夜景。

同时在春植黄金期,对高新路、湘潭大道、月华路、晓塘路、林茵路、火炬路等8条道路进行增绿补绿,种植樟树120余株,玉兰树30余株,绿化带内增补灌木600㎡。9月,我局对辖区的病虫害树、枯死树进行了清理,共处理病死树200余棵,并补栽行道树20余棵,消除了死树易造成的安全隐患。此外,还对晓塘路沿线绿化进行修剪、除杂草、清理白色垃圾,对辖区芙蓉小区前的绿化进行完善,铺草皮36㎡,并清除枯死的杂草等,进一步美化了辖区市容市貌。

 

 

存在的问题

 

改进措施

 

其他需要说明问题

 

 


来 源: 责任编辑: