您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-04650
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-01-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:公交线路补贴项目支出绩效评价报告
  • 主题词:统计

公交线路补贴项目支出绩效评价报告

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-06 【字体:

项目名称

公交线路补贴

项目金额

364.56万元

主管部门

公用事业管理和综合执法局

项目实施单位

湘潭公共交通有限公司

评价结果

项目基本情况

高新区辖区内高新1、高新2公交专线进行营运补贴。保障高新区公交线路正常运行。

项目主要绩效

2017年公交线路补贴项目共支出:364.56万元。

2017年我局积极沟通协调公汽公司,根据辖区老百姓实际出行情况,结合公交车运行方式,对辖区公交路线及停靠站点进行了调整。一是调整16路公交车延伸至法华村,切实解决老百姓出行难问题,二是在迅达路增加一个临时停靠站,解决了新华村村居民上下车难的问题;三是将高新2专线延伸至途经屹丰,解决企业的需求。

其次,我局多次开展对高新1线、2线公交安全检查工作,重点检查公交车辆是否按要求配备灭火器、安全锤,车辆应急出口设置是否合理,维护保养是否及时到位及公交司机对灭火器使用的掌握情况等,确保公交专线各类安防设施配备齐全,司机熟练使用灭火器。

存在的问题

 

改进措施

 

其他需要说明问题