您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-04654
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-01-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:创卫工作项目支出绩效评价报告
  • 主题词:统计

创卫工作项目支出绩效评价报告

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-06 【字体:

项目名称

创卫工作经费

项目金额

33.5万元

主管部门

创卫办

项目实施单位

板塘卫生院、工商分局

评价结果

项目基本情况

根据市级创卫办工作要求,积极开展好高新区创卫主题宣传、主题活动以及开展好特定范围、特定时期的综合集中整治行动。

项目主要绩效

1.由工商分局牵头组织每月开展一次集中整治行动,分别在农贸市场、学校周边、商业大街以及针对五小门店开展专题整治行动。

2.在小区与农贸市场新增了15个宣传厨窗,每季度更换一次健康教育宣传内容。

3.卫生院组织一支医疗义诊队,全面为为辖区居民举办了4次大型的义诊活动。全年不定期组织小分队入村入户进行免费量血压、测血糖等常规检查,为居民免费发放的常规药品10多种。

4.每季度组织一次全区性卫生大扫除,所有机关、街道、社区干部职工人人参与,据统计共清除“牛皮癣”20000处,规范广告设置200多处,清除卫生死角800处,通过多举措的行动,有效改善了辖区内人居环境,确保了省级卫生城市复查考核顺利通过,助力湘潭市成功创建为全国文明城市。

存在的问题

 

改进措施

 

其他需要说明问题

 

 


来 源: 责任编辑: