您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-04687
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-02-10
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭高新区召开扶贫调研活动座谈会
  • 主题词:统计

湘潭高新区召开扶贫调研活动座谈会

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-10 【字体:



近日,湘潭高新区扶贫调研活动座谈会在双马街道会议室举行。高新区社事局、纪检监察局、区人社局、区征拆办、区招商局、创业中心、双马街道相关负责人,各村(场)支书主任,贫困户代表共30人参加会议。

1

高新区召开扶贫调研活动座谈会

座谈会首先听取了扶贫领域工作的意见,总结2017年扶贫工作并评出先进典型,同时指出当下扶贫工作中存在的问题和不足;其次详细了解贫困户的生活情况,听取了贫困户代表意见建议;最后与会人员结合本职工作,根据所见所闻所感,就如何开展2018年的扶贫工作,提建议、找思路,积极为高新区打赢脱贫攻坚战献计献策,形成群策群力、共谋发展的良好局面。

会议充分肯定了过去一年全区脱贫攻坚工作取得的成效,通过结对帮扶制度使贫困户的生活现状、精神面貌有了很大改观。会议还要求区直各帮扶部门、各村干部要根据扶贫政策的变化及时调整工作思路,坚定理想信念,以“钉钉子精神”开展好扶贫攻坚工作,让更多的群众享受到好政策。

会后,大家给各村贫困代表送上了春节慰问礼物并致以节日的问候。



来 源: 责任编辑: