您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-04808
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-05-03
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于“中国创翼”创业创新大赛湘潭高新区分赛的补充公告
  • 主题词:统计

关于“中国创翼”创业创新大赛湘潭高新区分赛的补充公告

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-03 【字体:

根据“中国创翼”创业创新大赛湘潭市赛有关培训会议精神,结合目前高新区分赛报名进展情况,经分赛组委会研究,现就本次“中国创翼”创业创新大赛湘潭高新区分赛有关事项补充公告如下:

1、参赛选手须在参赛前提交书面承诺书,承诺参赛项目为原创性创新项目,不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。否则取消参赛资格和名次,一切后果由本人承担。

2、参赛者须为参赛项目的第一创始人,或受其委托的该项目核心团队成员。被委托人须提供第一创始人的委托书。

3、《项目信息登记表》提交的截止日期为2018年5月5日,评审时间为2018年5月7日。

4、现场路演采取“6+3+1”模式,项目路演6分钟(不超过6分钟),评委提问3分钟(不超过3分钟),1分钟打分。比赛采用项目路演的形式,选手结合路演PPT,在有限时间内流畅、真实、完整的讲清自己的项目,客观呈现项目的优势。路演是对项目的真实表达,避免出现夸大和伪造事实的情况,选手对材料和现场表达的真实性负责。

5、大赛采取项目评审制度,项目评审采用封闭式基础评分与现场路演评分相结合的方式,其中,封闭式基础评分占30%、现场路演评分占70%,评委加权平均分即为选手得分,两项得分按权重加总即为参赛选手的最终得分。最终得分将在现场进行公布。

6、比赛完成后,由评委根据得分情况评选奖项:创新项目组、创业项目组共评选一等奖5名(创新组3个、创业组2个),二等奖6名(创新组4个、创业组2个),三等奖6名(创新组4个、创业组2个),创翼奖若干。

7、获得一等奖的项目必须参加深度一对一培训并按要求参加市赛.弃赛的,组委会将取消项目名次和奖金,并从二等奖获奖项目中择优递补。

 

 

                                          中国创翼创业创新大赛湘潭高新区分赛组委会

                                                        2018年5月3日


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达