您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-04825
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-05-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:这份通知请收好!2018年“中国创翼”创业创新大赛湘潭高新区分赛(晋级赛)即将开始
  • 主题词:统计

这份通知请收好!2018年“中国创翼”创业创新大赛湘潭高新区分赛(晋级赛)即将开始

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-16 【字体:


各界创业英雄巅峰对决,即将在湖南力合星空·蜂巢路演厅(书院路38号)上演!

2018年“中国创翼”创业创新大赛湘潭高新区晋级赛将在5月16日拉开帷幕!不知道各位参赛选手备战得如何呢?

关于晋级赛的相关信息,小编整理供大家查阅。

媒体运营

晋级赛时间:2018年5月16日 8:30-18:00  (8点签到)

创新组:上午8:30-15:30

创业组:下午14:30-18:00(由于创新组比赛结束时间待定,请提前候场)

请各参赛选手提前达到现场候场;

晋级赛地点:湖南力合星空·蜂巢路演厅(书院路38号)

晋级赛规则

1、比赛现场开放模式,其他参赛选手可以现场观看比赛。

2、项目路演采取“6+3+1”模式,项目路演6分钟(不超过6分钟),评委提问3分钟(不超过3分钟),1分钟打分。创新组和创业组按抽签顺序进行路演。

3、现场屏幕设置倒计时,在路演和提问环节分别进行6分钟和3分钟的倒计时提示。时间到,即进入下一环节。

4、比赛现场出分,第二个项目路演完成,评委打分的时间公布前一个参赛项目的最终得分。结合初赛评审的项目分数(占比30%)和现场路演评分(占比70%),两次评审分数按权重加总即为参赛选手的最终得分。

奖项设置

根据不同组别,分数由高到低产生获奖名单。创新组一等奖3名,二等奖4名,三等奖4名,创翼奖若干。 创业组一等奖2名,二等奖2名,三等奖2名,创翼奖若干。

最终获奖名单将会在湘潭高新区官方网站公示7个工作日进行公示,如有异议,可联系0731-58551378 进行反馈。

注意事项

1、参赛项目请于5月15日下午14:00到达力合星空·蜂巢4楼410室抽取晋级赛比赛次序,签署《参赛人承诺书》,并提交项目路演终稿PPT纸质档(一式五份)和电子档,未参加抽签的视为弃权,未签署承诺书的视为弃权,未按时提交PPT的视为弃权; 联系人:黄灵芝 0731-55515507

2、比赛当天,请准时到达比赛地点,过号视为弃权。

祝各参赛企业能在晋级赛中取得好成绩,赛出风采,赛出水平.

附参赛项目名单(注意:此序号非比赛出场顺序,待抽签后排序)





来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈胜达