您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-07007
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-07-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于调整2018年长郡湘潭高新实验学校公开招聘编外聘用制教师岗位计划及准考证打印时间的公告
  • 主题词:统计

关于调整2018年长郡湘潭高新实验学校公开招聘编外聘用制教师岗位计划及准考证打印时间的公告

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-02 【字体:

   2018年长郡湘潭高新实验学校公开招聘编外聘用制教师报名工作已经结束,根据《2018年长郡湘潭高新实验学校公开招聘编外聘用制教师公告》,对报名达不到开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数,按总招聘计划数不变的原则,将核减的招聘计划数调整至报考比例最高的岗位招聘计划。具体调整如下:

    (一)岗位调整

序号

岗位

调整前岗位计划数

调整后岗位计划数

1

初中数学

2

0

2

初中英语

1

3

 

    报考了核减岗位的人员,请于73日(星期三)中午1200前与湘潭高新区人力资源和社会保障局综合科(0731-58551378)联系,填写《2018长郡湘潭高新实验学校公开招聘编外聘用制教师改报岗位申请表》(见附件),申请改报其他符合条件的岗位。逾期未联系改报岗位的人员,视同为放弃改报。

    (二)准考证打印时间调整

     下载打印时间原为2018627-630日上午9:30,调整为201875-78日上午9:30

    特此公告。

湘潭高新区公开招聘编外聘用制教师工作领导小组

201872

2018年长郡湘潭高新实验学校公开招聘编外聘用制教师改报岗位申请表.docx

 


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达