您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-06586
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-07-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湖南省首次发布“电商百强”榜 湘潭高新区2家企业上榜
  • 主题词:统计

湖南省首次发布“电商百强”榜 湘潭高新区2家企业上榜

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-06 【字体:

近日,湖南省商务厅印发《湖南省培育壮大“电商百强”实施方案》,并公布了2017-2018年度湖南省“电商百强”名单,湘潭高新区的湖南货速达贸易科技有限公司和湘潭星宇物流有限公司上榜。





湖南货速达贸易科技有限公司

货速达专注于快消品“互联网+”线下渠道运营,将线下门店通过地推团队、客服热线、手机APP、微信平台及PC端网站的方式有机结合在一起。货速达以直接链接品牌厂商和终端店铺,整合亿万终端店铺向品牌厂商发起集中采购,助力终端店铺降低进货成本,提高经营效率,推动社区商业的产业升级与发展,打造“互联网+最后一公里渠道供货渠道”的社区商业生态。

湘潭星宇物流有限公司

湘潭星宇物流位于湘潭高新区双拥路9号孵化基地,是一家应电子商务大发展时代需求而生的服务公司。主要经营范围为仓储理货、货运代理、信息配载,普通货运,电商仓储配送,B2C第三方物流配送,仓储服务,代发货外包服务,电商仓储IT解决方案,电子商务供应链系统、电子商务应用系统、智能仓储运输系统的设计及服务等。能够为品牌、商家提供电子商务后端(仓储、物流和系统)服务的全数字化解决方案,协助电商解决电子商务供应链管理。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达