您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-06591
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-07-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭2018年第二批两型产品名单发布 湘潭高新区这6家企业入选
  • 主题词:统计

湘潭2018年第二批两型产品名单发布 湘潭高新区这6家企业入选

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-12 【字体:

日前,市两型办联合市财政局、市科技局等6家市直部门及相关专家,联合对湘潭市今年申报两型产品企业开展认定,参评人员对17家企业申报的22个产品进行了现场考察和会议评审。湘潭高新区6家企业的9类产品经过评审,通过湘潭市2018年第二批两型产品认定。


高新区6家企业9类产品通过2018年第二批两型产品认定

两型产品是指在资源节约、环境友好方面优势突出的产品,对于推进供给侧结构性改革,释放地方经济活力有着重要作用。

市两型办相关负责人表示:

主要对产品进行4个方面的综合评审,其中涵盖了产品指标符合国家、行业、地方相关标准,产品市场前景广阔,产品能够明显降低能耗、减少污染,产品有明显创新等。”



来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达