您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-07370
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-09-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于给予宋杰党内严重警告处分的通报
  • 主题词:统计

关于给予宋杰党内严重警告处分的通报

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-30 【字体:

近期,湘潭高新区纪工委对高新区总工会专职副主席、区机关党委书记宋杰的违纪问题线索进行了核查处理。现将有关情况通报如下:

经查,20054月至20119月,宋杰在湘潭高新科技园区公司任副总经理,2007年至20119月期间负责湘潭高新区新材料工业园职工经济适用安置房(德馨花园)分配工作。在负责湘潭高新区新材料工业园职工经济适用安置房(德馨花园)分配工作中失职、渎职,违反经济适用房管理相关规定,扰乱了经济适用安置房管理秩序,在群众中造成了不良影响,根据2016年《中国共产党纪律处分条例》第一百三十三条、2003年《中国共产党纪律处分条例》第一百二十九条、第七十九条、第二十五条之规定,经区纪工委研究并报工委同意,决定给予宋杰党内严重警告处分。

各级党员干部特别是领导干部一定要汲取教训,引以为戒,进一步强化责任意识,将规矩和纪律挺在前面,确保我区社会经济各项事业健康快速发展。

中共湘潭高新区纪工委

2018930

 

 


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达