您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2018-07377
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2018-10-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:广州市委统战部副部长马卫平一行到湘潭高新区考察
  • 主题词:统计

广州市委统战部副部长马卫平一行到湘潭高新区考察

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-12 【字体:

10月10日下午,广州市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记马卫平带领广州市培训考察团一行30余人来湘潭高新区考察。湘潭市委常委、统战部长杨真平,湘潭市委统战部副部长周纪青,湘潭高新区领导伍庆盛陪同考察。


马卫平一行实地考察湘电风能

马卫平一行首先来到湘电风能车间实地考察,湘电风能相关负责人向马卫平一行介绍了公司的历史沿革、产品结构、技术优势及生产规模等情况。

马卫平一行实地考察力合星空·蜂巢

随后,马卫平一行来到了湖南力合星空·蜂巢考察湘潭高新区创新驱动发展工作。在众创空间,马卫平听取了力合相关负责人介绍:

1、湖南力合长株潭创新中心有限公司是深圳清华大学研究院与湘潭市政府开启的“名校+名城”的合作模式下成立的一家科技创新创业服务公司,专门为高新区及湘潭创客精心打造的创业孵化基地。

2、蜂巢大楼坐落于高新区火炬创新创业园,建筑面积近10000 平方米,共七层,各楼层分区及布局依次为创客广场、创客小街、创客公园、创客空间站、创客网商,包含咖啡书吧、高新科技产品展销平台、众创工位间、文创迷你街、健身房及沐浴间、培训会议室等配套设施,拥有多功能会议室和小型会议室多间,可满足不同入驻企业和创业者多样化的创业需求。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达