您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07642
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-01-23
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:真情关怀暖人心 颜晓媚春节前走访慰问困难群众
  • 主题词:统计

真情关怀暖人心 颜晓媚春节前走访慰问困难群众

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-23 【字体:

春节临近,困难群众能否温馨过年?他们的身体、生活状况怎么样?……带着这一份牵挂,1月22日,在新春佳节即将到来之际,湘潭高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚开展春节前走访慰问活动,看望辖区困难群众,为他们送去区工管委的深切关怀和美好祝福。

颜晓媚走访慰问转业退伍军人简照林

颜晓媚走访慰问困难群众冯建春

颜晓媚一行先后走访慰问了转业退伍军人简照林、困难群众冯建春。每到一处,颜晓媚都向他们拜早年,与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活、家庭收入、身体状况、子女教育及就业等情况。并为他们送上新春祝福,希望大家保持乐观向上的精神状态,在区工管委的关心帮助下,把生活过得越来越好。

颜晓媚要求:

各级各部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法切实解决好困难群众春节期间的生产生活问题,帮助他们摆脱困境,确保人民群众过一个祥和愉快的春节。

区工管委办、社事局、双马街道相关负责人参加慰问活动。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达