您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07785
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-03-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭高新区这家企业的产品入选《湖南省两型产品政府采购目录》(第七批)
  • 主题词:统计

湘潭高新区这家企业的产品入选《湖南省两型产品政府采购目录》(第七批)

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-11 【字体:

近日,省财政厅、省科技厅、省工信厅等六部门联合公布《湖南省两型产品政府采购目录》(第七批),共认定203家企业749个产品符合《两型产品(货物类)认定规范》(DB/T1395-2018)和《湖南省公共机构合同能源管理两型服务认定指南(试行)》相关要求。其中,湘潭高新区湖南华菱线缆股份有限公司的产品“轨道交通电缆”入选。



近几年,随着我国轨道交通事业的发展,对轨道交通装备制造业提出了更高的要求,华菱线缆作为正式授牌的湖南省特种线缆工程技术研究中心和湖南省级企业技术中心,履行责任担当,积极应对市场需求。集中技术力量对结构设计以及材料配方等关键核心技术进行更深入研究,经反复试验论证后,使电缆具有更好的防水性能、低烟无卤阻燃性能、防鼠蚁性能,特别适宜地铁电缆敷设的多水、潮湿环境,而地上部分则具有良好的耐紫外线性能,电缆生命周期延长,电气强度及系统可靠性高,寿命周期内成本低等特性。满足行业绿色、智能的要求,成为创新驱动、智能转型、绿色发展的典型代表。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达