您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07853
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-04-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:加强科技服务 李建华调研力合长株潭创新中心
  • 主题词:统计

加强科技服务 李建华调研力合长株潭创新中心

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-13 【字体:

4月11日下午,湘潭高新区党工委书记李建华到力合长株潭创新中心进行走访调研,听取工作汇报,共同商讨企业发展方向。高新区领导吴小波,区办公室、组宣部、财政局、创业中心、高新集团负责人参加调研。

会议现场

调研会上,力合长株潭创新中心负责人汇报了企业亮点工作、发展规划和目前存在的问题。

力合长株潭创新中心2019年已成功引进项目20个,其中清华项目3个、深圳项目7个;引进来自清华、海外等高端人才10名(含国家千人计划专家1人);专利10项;开展双创活动18场,取得了良好的工作成绩。

湘潭高新区党工委书记李建华讲话

李建华听取汇报后表示:

高新区高度重视力合长株潭创新中心的发展,将会提供全方位的服务。希望力合能够进一步加大科技服务力度,多引进科创型企业,面向服务中小型企业,加强科技创新,加大人才引领。同时建立信心,与高新区搭建良好的合作模式,取得更好的发展成绩。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达