您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07854
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-04-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关注民生发展 李建华走访调研园区教育和医疗事业
  • 主题词:统计

关注民生发展 李建华走访调研园区教育和医疗事业

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-13 【字体:

4月12日上午,湘潭高新区党工委书记李建华率队先后来到长郡湘潭高新实验学校、湘潭高新卫生院、高新和平小学(暂定)项目进行调研,并召开调研座谈会。高新区领导戴铁钢、冯德清,区财政局、建设局、人社局、社事局、执法局、征拆办、高新集团相关负责人参加调研。




调研现场

调研座谈会现场

调研座谈会上,高新区社事局负责人介绍了长郡湘潭高新实验学校、湘潭高新卫生院、高新和平小学(暂定)项目的情况,并汇报了高新区教育、医疗的未来规划。

湘潭高新区党工委书记李建华讲话

在听取汇报后,李建华表示:

湘潭高新区立足于高新技术产业,需要引进与产业配套的高新技术人才,这些人才对于城市配套功能的需求也更高,提高园区内教育、医疗保障水平,有利于提高高新区的区域竞争力。教育、医疗卫生事业也是民生之本,要立足现实问题,抓紧时间把老百姓最关心的民生大事抓紧抓好,切实加快重大民生工程建设步伐,确保民生项目建设得到群众认可,满足高新区人民对于教育、医疗的需求。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达