您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07855
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-04-15
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭高新区举办2019年“专业技术人员职称知识”专题培训
  • 主题词:统计

湘潭高新区举办2019年“专业技术人员职称知识”专题培训

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-15 【字体:

职称评定涉及人才评价、人才发展导向和激励,关系到人才成长和技术创新,关系到社会专业技术服务的水平和质量,湘潭高新区一直以来高度重视此项工作,把其做为人才工作中的一项重要工作进行部署,并在各园区中率先成立了初级职称评审委员会,可以对初级职称进行认定。

4月13日,湘潭高新区举办了2019年“专业技术人员职称知识”专题培训,邀请湘潭市专业技术科副科长、湘潭市职改办副主任刘芳和湘潭市教育局教师工作科副科长谭京湘为广大专业技术人员进行培训,此次培训共有71名来自企业和学校的专业技术人才参加。


培训现场

在培训会上,授课老师为大家进行了职称知识解读,并对大家提出的问题一一答复。会上还下发了《职称职改相关政策》《湘潭市莲城人才行动计划》等文件。

湘潭高新区人社局有关负责人表示:

将继续在园区企业专技人员的职称评审工作中,当好宣传员、服务员,在职称政策、操作程序等方面为大家进行细致、具体地讲解。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达