您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07914
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-05-15
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:确保人民群众生命安全 李建华调度防汛和地质灾害防治工作
  • 主题词:统计

确保人民群众生命安全 李建华调度防汛和地质灾害防治工作

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-15 【字体:

继5月6日巡河实地调研后,湘潭高新区党工委书记李建华于5月13日下午召开紧急会议,调度防汛和地质灾害防治工作。区党工委副书记戴铁钢、区领导徐鹏以及区工管委办公室、产业局、社事局、执法局、自然资源和规划分局、高新集团、双马街道办事处、板塘街道办事处相关负责人参加会议。


会议现场

会上,李建华认真听取了相关部门当前防汛工作开展情况,重点研究和分析辖区当前在建水利项目、排渍泵站运行情况、大堤和水库运行状态、地质灾害和内涝防控等隐患风险点,并逐一落实相应防控措施。

湘潭高新区党工委书记李建华讲话

李建华强调各有关部门前期开展了扎实有效的工作,但思想上切忌麻痹大意,不能掉以轻心。要做到:一要优化抢险方案,开展应急演练。二要密切关注雨情、水情,主动巡查。三要强化调度,主动担当。四要完善器材和物资储备。五要加强与市防指、岳塘区防指和河东大堤所的对接,协调。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达