您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07960
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-05-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:结对帮扶送温暖,颜晓媚到毛田镇双潭村进行帮扶调研
  • 主题词:统计

结对帮扶送温暖,颜晓媚到毛田镇双潭村进行帮扶调研

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-30 【字体:

5月15日,湘潭高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚带领区工管委办公室、组宣部、财政局相关负责人一行,来到湘乡市毛田镇双潭村进行帮扶调研。区党工委副书记戴铁钢参加调研。

慰问驻村干部



慰问贫困户

颜晓媚一行首先来到驻村帮扶工作队驻地,看望慰问了高新区驻村干部,了解其生活、工作情况。随后来到双潭村的龙虾、泥鳅养殖基地,查看了该基地建设及周围环境情况,颜晓媚对该基地扶贫模式、养殖模式和水质等表示肯定。颜晓媚还走进双潭村贫困户代表家中进行慰问,了解其家庭基本情况、生产生活状况以及存在的困难,并送上慰问金,鼓励他们在党和国家的扶持下,自力更生,克服困难,通过自身努力争取尽快脱贫。

座谈会现场

在双潭村村部,颜晓媚一行与双潭村班子成员开展了座谈交流,了解了双潭村的发展变化、目前存在的问题和下阶段工作计划。颜晓媚指出双潭村各项基础设施建设有序,各类帮扶措施初见成效。她强调:

要充分发挥党员先锋模范作用,鼓士气凝人心,帮助贫困户真正脱贫。要发动群众,通过评优评先,加大农村人居环境整治,不断提升群众获得感、满足感、幸福感。



来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达