您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07982
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-06-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市委常委周晓理调研湘潭高新区宣传思想工作
  • 主题词:统计

市委常委周晓理调研湘潭高新区宣传思想工作

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-06 【字体:

6月4日下午,市委常委周晓理到湘潭高新区调研宣传思想工作,湘潭高新区党工委书记李建华,区党工委副书记戴铁钢参加调研。

调研现场

周晓理实地考察了铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司、京东湘潭电商产业园、力合星空蜂巢等处,并召开宣传思想工作座谈会,听取了湘潭高新区宣传思想工作情况汇报。

周晓理指出,湘潭高新区的宣传工作做得有声有色,下了功夫、动了脑筋,初见成效。他强调:

宣传部门一定要落实好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的总体要求,做到为党强筋骨,坚定信仰、纯洁思想、传承精神、培树典型,补足精神之钙,树立正确“三观”,增强组织引力,践行党的宗旨,使党的形象更高大;做到为国树形象,把成就讲够、经验讲透、形势讲清、前景讲明,使民族力量更强大;做到为民富生活,宣传新理念、搭建新平台、建立新机制、善用新手段,使百姓的精神生活更丰富。

李建华表示,湘潭高新区一定守住意识形态阵地,高质量完成宣传思想工作,为高新区各项事业发展做好宣传舆论引导。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达