您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-07999
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-06-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:密切配合 加强巡查,李建华开展巡河、防汛工作督导
  • 主题词:统计

密切配合 加强巡查,李建华开展巡河、防汛工作督导

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-11 【字体:

6月10日上午,湘潭高新区党工委书记、河委会第一总河长李建华沿湘江分别至社山港泵站更新改造项目现场、向家坝泵站、马家河建设堤开展巡河、防汛工作督导。高新区社事局、高新集团相关负责人参加。 



在社山港泵站更新改造项目现场,李建华现场查看了项目现场集雨和排水情况,向项目负责人询问了社山港泵站更新改造项目进展,当前雨季社山港内涝的防范和处置措施。 

在马家河建设堤,李建华认真查看了穿堤涵闸和建设堤挡墙,并就下一步隐患治理做出安排。他要求,各相关责任部门要在挡墙倾斜部位作明显标记,便于有效监测到隐患动态,要密切配合,切实加强巡查,确保及时发现隐患,能科学、有效处置。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:彭舒