您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000041-2019-08002
  • 发布机构:湘潭市高新区
  • 发文日期:2019-06-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:安全生产警钟长鸣,湘潭高新区社区卫生服务中心开展消防知识培训和消防安全演练
  • 主题词:统计

安全生产警钟长鸣,湘潭高新区社区卫生服务中心开展消防知识培训和消防安全演练

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-12 【字体:

6月是全市安全生产月,为了进一步提高消防安全意识,减少和防范火灾事故发生,安全转移就诊患者,掌握逃生自救技能, 近日,湘潭高新区双马板塘街道社区卫生服务中心邀请湘安消防的教官任龙春为大家开展消防知识培训和消防安全演练。



在消防知识培训后马上开展了消防安全演练,任龙春教官现场手把手教大家用灭火器灭火。

通过本次消防知识培训和演练,提醒大家要时刻绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣,做到风险分级管控、隐患排查治理双重预防机制,保障生命和财产安全。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:彭舒