您的当前位置: 首页> 智 造 谷

湘潭高新区智造谷建设如何响应高质量要求 第62期高新大讲堂举行

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-21 【字体:

3月19日,湘潭高新区第62期“高新大讲堂”在创新大厦举行,本次活动特邀了中国科学院科技战略咨询研究院副调研员、中国高新区研究中心执行主任、科技部科技计划评审专家刘会武教授进行授课。会议由区党工委书记李建华主持,高新区在家工管委领导、全区科长(部长)以上人员,产业局、招商局、创业中心全体工作人员参加。

第62期高新大讲堂举行

区党工委书记李建华主持高新大讲堂

刘会武教授为大家讲课

课堂上,刘会武教授就“湘潭高新区智造谷建设高质量发展”的主题做了深刻地讲解,他从全球科学技术革命、高质量发展内涵、国家高新区战略定位和发展趋势等方面进行阐述,开拓了大家的视野。同时,为高新区推动智造谷高质量发展提出了改革借力、人才与教育战略、培养前瞻型企业、探索专业园区发展新机制、争先进位等五条指导性建议。

授课结束后,李建华要求与会人员认真消化讲座内容,结合年初工委经济工作会议确定的各项工作任务目标,落实好四个精准服务,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为“打造智造谷,建设自创区”开创新局面。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达