您的当前位置: 首页> 智 造 谷

2019互联网岳麓峰会丨岳麓峰会媒体团聚焦湘潭高新区智能网联发展

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-27 【字体:

“智能网联、于斯为盛”。2019互联网岳麓峰会将于4月1日至3日在湖南长沙举行。3月25日,湖南日报、湖南卫视、湖南经视等十余家媒体来到湘潭高新区京东湘潭电商产业园,就智能网联发展情况进行集中采访。


岳麓峰会媒体团聚焦湘潭高新区智能网联发展

迅达厨电是首家入驻京东湘潭电商产业园的湘潭本土企业。入园后,京东为迅达完成了线上运营团队培训,开设了京东自营店。通过京东的大数据、云计算,迅达厨电实现了品牌推广和技术创新。

“和京东合作后,我们迅达厨电从区域性品牌过渡到了全国性品牌,京东有平台,迅达有产品,我们的合作是强强联合。”迅达集团湖南销售有限公司电商部部长楚铁超表示,去年“双十一”,迅达厨电网上销售实现同期增长325%,“线上”营销交出了一份漂亮的成绩单。

从去年12月底至今,全国共有108家企业入驻京东湘潭电商产业园,其中湘潭本土企业占30%。

京东云公共业务副总裁李永明介绍:

1、京东云将通过打造云计算大数据平台,为智能制造企业搭建好基础公共服务平台;使用创新创业“双创”加速器,推进智能制造企业更快地打开市场,做大做强;加快全业态产业落地,助力智能制造更好地发展。

2、京东作为实体经济和数字经济深度融合的创新型企业,会将技术成果全面对外分享服务,用技术创新和实践带动整个智能制造行业的成长。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达