湘潭国家高新技术产业开发区
您的当前位置: 首页> 精准服务企业

湘潭高新区现场为园区企业排忧解难

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-28 【字体:

为精准帮扶企业存在的困难和问题,优化发展环境,提升发展质量,3月5日下午,湘潭高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚带队到湖南胜利湘钢钢管有限公司进行调研并召开座谈会,了解企业生产经营情况,现场办公解决企业的困难和问题。湘潭高新区办公室、产业局、建设局、高新集团、规划分局、质监分局负责人以及湖南胜利湘钢钢管有限公司负责人参加会议。



颜晓媚一行调研湖南胜利湘钢钢管有限公司



湖南胜利湘钢钢管有限公司位于高新区滨江大道8号,占地面积700亩,专业从事高等级大口径石油、天然气输送钢管的研发、生产和销售。产品具有高强度、高韧性等特点,主要用于原油、成品油、天然气的长距离输送,也可用于煤浆和其他矿浆等流体输送管道。直缝焊管还可广泛应用于海底管道、抗大变形管道以及海洋平台、电站、铁路与公路桥梁涵洞、造纸化工、体育馆、城市建筑管体和结构用管等行业。



湖南胜利湘钢钢管有限公司负责人汇报公司情况


座谈会上,湖南胜利湘钢钢管有限公司相关负责人分别汇报了2017年以来企业的发展成绩,2018年的重点发展方向以及目前公司面临的主要困难,希望政府加大扶持力度。高新区相关部门负责人也积极献策,纷纷表态将为企业发展创造有利条件。



高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚讲话


会上,颜晓媚现场对企业的意见建议予以一一回应,要求相关部门全力配合做好相关服务保障工作,为企业发展提供良好的发展环境。颜晓媚表示:“工管委将“主动出击”,把为企业服务作为自觉行动,定期深入到企业中,帮助企业解决实际性的问题,真正做好企业的服务员。”


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达