您的当前位置: 首页> 精准服务企业

“五联五问”提“内功”湘潭高新区举办园区企业内训师能力提升培训班

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-10 【字体:

人才团队是企业实现战略目标的基础,但是问题是如何才能拥有符合完成企业经营目标的团队呢?外部猎头空降人才到企业是一种方式,但更多企业认为更可行的方法是企业自我培养。


湖南习力企业管理咨询有限公司TTT实战专家陈全胜老师为大家授课

日前,湘潭高新区在“五联五问”工作中举办园区企业内训师能力提升培训班。此次培训班专门邀请湖南习力企业管理咨询有限公司TTT实战专家陈全胜老师授课,50名企业相关人员参与。

1、陈全胜老师在培训中针对如何提高企业内部培训师能力,促进业务改善,降低培训成本,更好发挥传帮带作用等方面的“法门”进行了详细讲解。

2、企业学员纷纷表示授课“高效、生动、专业、有趣”,将会把学习成果及标准要点传递给各自的全体员工,进一步提升整体服务品质。



来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达