您的当前位置: 首页> 精准服务企业

有精度、有力度、有温度,颜晓媚到企业开展“一对一”精准服务

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-21 【字体:

2月20日,湘潭高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚率队先后来到湖南胜利湘钢钢管有限公司、大唐湘潭发电有限责任公司开展调研,现场办公解决企业困难,为企业发展出谋划策。湘潭高新区工管委办公室、产业局、建设局、人社局、规划分局、国土分局、高新集团、双马街道等部门相关负责人参加调研。

颜晓媚一行在湖南胜利湘钢钢管有限公司调研

颜晓媚一行在大唐湘潭发电有限责任公司调研

座谈会上,企业主要负责人介绍2018年生产经营主要情况,2019年的生产经营形势以及目前公司存在的问题及请求。

1、2018年,湖南胜利湘钢钢管有限公司为中石化鄂安沧输气管道项目提供了1万多吨钢管,保障了雄安新区在2018年年底之前顺利通气。此外,该公司还向中石化新气管道、中石化广西支线、中海油广东省天然气粤西管道项目提供总计10万余吨的钢管,为我国输气工程做出了贡献。

2、2018年,大唐湘潭发电有限责任公司积极应对供给侧结构性改革、国企国资改革和电力体制改革,狠抓企业生产经营管理工作,较好地完成了全年各项目标任务。公司累计完成发电量83.53亿千瓦时,成功实现国有资产保值增值目标。

大家重点针对当前存在的具体问题进行讨论研究,高新区与会部门负责人结合分管的工作提出了意见。

湘潭高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚讲话

会上,颜晓媚现场对企业的意见建议予以一一回应,并表示:

2019年园区与企业要心往一处想、劲往一处使,形成共谋发展的局面。高新区各部门要继续将“一对一”精准服务和“有求必应、无求必问”的工作方法落到实处,在服务企业过程中,要做到专业有精度,提高精准服务企业的专业化水平;效率有力度,服务事项件件要有着落;综合有温度,提高企业在高新区的幸福感、归属感。各相关部门在2018年基础上要做得更好,全力配合做好相关服务保障工作,为企业健康发展营造良好的环境。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达