您的当前位置: 首页> 精准服务企业

打造服务品牌 坚持高新特质,李建华到园区企业开展“一对一”精准服务

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-14 【字体:

3月13日下午,湘潭高新区党工委书记李建华走访调研了园区企业湖南华菱线缆股份有限公司和湖南天士力民生药业有限公司,开展“一对一”精准服务企业活动。湘潭高新区党工委委员、纪工委书记邓旭红,湘潭高新区党工委委员、管委会副主任彭秋良,高新区工管委办公室、产业局负责人参加调研。

每到一处,李建华一行深入生产车间,详细了解企业生产经营情况。召开座谈会,仔细听取企业存在的问题和建议。



李建华一行调研湖南华菱线缆股份有限公司

湖南华菱线缆股份有限公司负责人介绍了企业相关情况,华菱线缆拥有国内一流的生产装备和先进的生产工艺。作为中国线缆行业资深骨干企业,军工四证齐全,在特种电缆方面具备较强的研发、制造和检测能力。如今,华菱线缆已经建立起一套适合自身当前发展的新型工业化构架,为航空航天项目以及轨道交通、风电光伏、海洋工程、核电军工、特种装备等前沿高端领域提供配套特缆。目前,企业主要进行上市相关工作筹备。

李建华表示:

华菱线缆的上市将是湘潭高新区一张亮丽的名片,对于本土企业如何通过企业管理达到上市门槛具有示范典型意义。



李建华一行调研湖南天士力民生药业有限公司

湖南天士力民生药业有限公司负责人介绍了企业相关情况,湖南天士力民生药业有限公司是由上市公司天士力控股的医药物流企业。公司坚持规范经营、创新发展,已通过ISO9001、ISO14001、AAAA级物流、五星级仓库及高新技术企业认证,为国家物流信息化试点单位,连续多年被评为市优秀企业、省十大商贸物流领军企业、省物流行业综合实力20强企业、省质量工作先进单位、省AAA级质量信用企业、全国杰出医药物流企业。目前,企业主要在进行智能化改造升级。

李建华表示:

企业通过技改投入提高智能化管理是非常有必要的,对于提高企业的核心竞争力也是非常有帮助的。

湘潭高新区党工委书记李建华讲话

李建华强调:

湘潭高新区要持续打造服务品牌、坚持高新特质,让企业真正感受到高新区对企业的支持和服务是发自内心的。高新区只有把服务品牌做上来,园区对企业的吸引力才能彰显出来;也只有把服务品牌做好,落户园区的企业在发展壮大的过程当中才能获得更多的竞争优势。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达