您的当前位置: 首页> 精准服务企业

强化服务意识 主动排忧解难,李建华调研时变通讯、迅达集团

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-27 【字体:

3月25日下午,湘潭高新区党工委书记李建华走访调研了园区企业时变通讯和迅达科技集团股份有限公司,开展“一对一”精准服务企业活动。湘潭高新区领导彭秋良、谭海洋、冯德清,区工管委办公室、产业局、招商局相关负责人参加调研。



李建华一行调研时变通讯

在时变通讯,李建华听取了企业负责人对于企业发展、规划研发方面的介绍和企业目前存在的困难。

时变通讯着力于打造未来射频和无线通讯系统的高新技术企业,依托软件定义的射频滤波和线性化技术为手机移动通讯网整合并开发下一代基站和手持终端,并为物联网、汽车通讯网等其他无线移动应用开发低成本高性能可编程射频子系统。同时,时变通讯开发将感应器、雷达、通讯等子系统一体化集成的高性能射频硬件平台,从而满足并支持物联网、无人自动驾驶汽车、无人机和卫星等新型无线应用。

李建华充分肯定了企业取得的科研成果,看好企业的发展前景,他表示,湘潭高新区作为国家级高新区,肩负着民族科技振兴的重任,希望有核心技术的企业能够在高新区茁壮成长,同时也希望企业能在市场开发、产品销售方面更进一步,加快发展进程。



李建华一行调研迅达集团

在迅达集团,李建华听取了企业负责人对企业生产、经营状况,以及下一步发展方向的介绍。

迅达科技集团股份有限公司创立于1984年,是一家专注厨房电器产品研发、生产、销售的股份制企业,现拥有员工2000人,是中国燃气具十强企业。公司产品分为四大系列——燃气具、厨卫电器、集成厨房、新能源应用产品。产品销往欧美、中东、非洲等87个国家和地区。

李建华充分肯定了企业取得的工作成绩,表示迅达集团作为高新区厨电行业龙头企业,对社会、经济发展做出了巨大贡献。对于企业提出的问题,李建华进行了现场交办,并表示高新区对企业在发展过程中遇到困难、瓶颈,一定会全力帮扶。希望企业能够坚定信心,保持优势,扩大企业规模、加快发展进程、保持经济增长。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达