您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

助力区域产业转型升级 湖南力合厚浦科技有限公司揭牌仪式举行

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-04 【字体:

7月3日,湖南力合厚浦科技有限公司揭牌仪式在湘潭高新区力合星空蜂巢举行。

湘潭高新区管委会副主任吴小波,力合科创集团有限公司副总裁、湖南力合厚浦科技有限公司董事长冯杰,湖南力合厚浦科技有限公司股东代表、总经理刘会基,湖南力合厚浦科技有限公司董事、副总经理刘旺生,湖南力合总经办领导班子成员曾兴、贺树峰、陈显宁、朱晓东出席揭牌仪式。

湖南力合厚浦科技有限公司揭牌仪式举行

仪式上,冯杰、刘会基、曾兴共同为湖南力合厚浦科技有限公司揭牌。

1、吴小波表示将在各个方面为公司发展提供支持和服务,并衷心祝愿公司开业大吉。

2、冯杰代表湖南力合厚浦科技有限公司对区管委会及湖南力合的大力支持表示感谢,他表示将珍惜机遇,深入推进产学研协同融合,不断研发出符合国家产业政策、园区产业定位的产品,推动项目在园区落地开花,生根结果。

据了解,湖南力合厚浦科技有限公司成立于2018年04月24日,是由深圳力合厚浦科技有限公司、湘潭电化科技股份有限公司、深圳市力合创业投资有限公司、湖南力合长株潭创新中心有限公司等发起设立的股份有限公司,注册资本6000万人民币。

公司致力于锂离子电池正极材料、功能性材料的研发、生产和销售,成功研发出了国内乃至世界独创的绿色高效率三元材料生产技术,与同类技术相比,具有分布更均匀、性能更稳定、反应更快速、成本更低廉、技术更环保、成本更低廉等诸多优点,已成功实现技术突破并获得国家专利。

公司将充分发挥湘潭电化和深圳力合科创集团的资源、市场等优势,推动研发和产业的强强结合,增强企业核心竞争力。

蜂巢大厦

作为湘潭高新区管委会和力合科创集团共同设立的创新服务平台,该项目的落地正是湖南力合充分发挥自身科技创新资源优势,助推精准对接、积极牵线搭桥取得的一项重要工作成果。

通过对项目实施市场化运作,将产生良好的社会经济效益并不断延伸新能源产业链、助力区域产业转型升级。公司的揭牌,意味着项目开工建设拉开了新的篇章。

仪式后,参会人员前往项目生产基地实地参观。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达