您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

第七届湖南省电子商务大会明日举行 京东湘潭电商产业园将授牌

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-06 【字体:

7月6日至7日,第七届湖南省电子商务大会将在湘潭举行。这次电商大会由省人民政府指导,省商务厅、湘潭市人民政府主办,市商务局、京东集团等承办,主题为“赋能新产业,发展新经济”。

据了解,会上将举行京东湘潭电商产业园授牌仪式。京东湘潭电子商务产业园选址于湘潭高新区吉安路108号家家美写字楼。总办公面积15000平米。

京东湘潭电子商务产业园由京东集团具体负责运营,由湘潭市人民政府、湘潭高新区管委会和京东集团联合提供政策支撑。在湘潭已有电商产业发展的基础上,通过京东的资源输出和政府配套产业政策,通过打造“人才优势+成本优势+产业链服务+京东资源+政策引导”的服务体系建成一个集商务办公、仓储服务、产品展示、技术交流、生活配套等多功能于一体的电子商务综合服务园区,将湘潭打造成为中南地区京东电商生态圈重要集聚地,吸引长株潭、华中乃至全国电商总部经济落户。

第七届湖南省电子商务大会议程


7月6日上午


7月6日下午




7月7日






来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达