您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

迅达集团成为“湘潭十大品牌计划”首批入选品牌

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-07 【字体:

7月6日上午,由湖南省人民政府指导,湖南省商务厅、湘潭市人民政府主办,湘潭市商务局、京东集团承办的第七届湖南省电子商务大会在湘潭举行。

“湘潭十大品牌计划”发布 迅达集团成为首批入选品牌

会上,湘潭市委、市政府发布了“湘潭十大品牌”计划,将联合京东集团共同推动一系列“互联网+”应用示范项目落地,把湘潭打造成为中国中部地区重要的新经济集聚地。

迅达集团产品展示

迅达集团与京东集团正式签订入驻京东湘潭电商产业园入园协议,成为“湘潭十大品牌”计划首批入选品牌。市委、市政府以及京东集团将全力扶持和推动迅达集团电商的快速发展。

湖南省电子商务大会是湖南地区面向互联网电子商务行业应用领域,规模最大、影响力最高的行业盛会,是湖南省重大经贸活动之一,在全国范围内具有较大影响力。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达