您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

京东湘潭电商产业园举办沙龙 为电商企业送“干货”

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-30 【字体:

9月27日,京东湘潭电商产业园组织了50余家入驻电商企业及有意向入驻企业,举行首期沙龙。来自京东官方认证、一站式电商服务商久点商学院的金牌讲师,为电商企业讲解京东店铺入驻流程及店铺装修等内容。

培训现场

据京东湘潭电商产业园负责人介绍:

“截至目前,入驻京东湘潭电商产业园的企业共有70余家,食品企业占20%左右。与其他地方相比,湘潭分布了许多如食品、家具、特色农产品等快销品的产业聚集区,且区域性品牌多,如龙牌酱油、小龙王槟榔、毛家食品等。但大部分这些本地电商企业的电商营销经验不足。”

针对本地实际情况,京东湘潭电商产业园特举行干货沙龙,计划就入驻电商企业面临的主要问题,有针对性地制定课程,辅导电商企业开展店铺的运营。此沙龙课程已安排至12月,计划每周一期,将为本地电商企业送上满满的“干货”。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达