您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

崇德科技入选2018年湖南省工业领域知识产权运用标杆企业

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-10 【字体:

近日,湖南省经信委公布了2018年(第4批)湖南省工业领域知识产权运用标杆企业,其中,湘潭高新区的湖南崇德工业科技有限公司入选。通知要求全省经信系统要认真贯彻落实创新驱动发展战略,深入实施“湖南制造业创新能力建设工程专项行动”,强化企业创新主体地位,进一步提升制造业知识产权创造运用能力,推动工业转型升级,为建设制造强省提供有力支撑。



湖南崇德工业科技有限公司


崇德科技新生产基地的恒温高速车间生产线

崇德科技自成立来一直致力于动压油膜润滑轴承研制,已成为全球知名的能为用户提供技术领先的各类润滑轴承的设计、制造、测试、工程维修及服务的整体解决方案专业厂家。

公司承担了国家科技部中小企业创新基金项目、国际合作项目、国家重点产业振兴和技术改造项目、国家中小企业技术成果转化项目、省级科技计划等重点项目20余项目,拥有各类专利100余项。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达