您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

湖南省物流行业表彰活动举行 湘潭高新区这家企业荣获多项大奖

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-24 【字体:

为庆祝改革开放40周年,充分展示湖南物流行业创新发展成果,1月21日,湖南日报社、湖南省物流与采购联合会共同主办的“庆祝改革开放四十周年暨2019年工作年会”在长沙举行。会议表彰了一批全省物流业发展过程中锐意改革、勇于创新、表现突出、贡献巨大的企业和个人。

活动现场

湘潭高新区的湖南天士力民生药业有限公司荣获“湖南省物流行业综合实力20强企业”称号,公司创新项目“互联网+慢病管理服务平台”荣获“湖南省现代物流创新奖”,公司总经理曾春辉被授予“改革开放四十年·湖南省物流行业代表性人物”殊荣。

湖南天士力荣获“湖南省物流行业综合实力20强企业”

创新项目“互联网+慢病管理服务平台”荣获“湖南省现代物流创新奖”

曾春辉被授予“改革开放四十年·湖南省物流行业代表性人物”殊荣

本届年会由湖南日报社、湖南省物流与采购联合会共同主办,并得到了湖南省发展和改革委员会、湖南省商务厅、湖南省工业和信息化厅、湖南省交通厅等相关部门的支持。会议聚焦物流行业未来发展趋势,围绕智慧物流发展、供应链创新等内容,分享了物流行业深化改革的宝贵成果,共同探讨物流行业发展趋势和时代机遇,加快推动物流产业转型升级,促进物流行业健康发展,实现“物流湘军”大繁荣。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达