您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

2018年湖南省工业设计中心名单公布 迅达集团厨电工业设计中心入选

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-13 【字体:

近日,根据《湖南省工业设计中心认定管理办法》(湘经信产业〔2015〕373号)和《关于做好2018年度湖南省工业设计中心认定及2015年已认定中心进行复核的通知》(湘经信产业〔2018〕186号)要求,湖南省工业和信息化厅公示拟认定2018年湖南省工业设计中心和通过复核的湖南省工业设计中心名单,其中,湘潭高新区的迅达集团厨电工业设计中心拟认定为2018年湖南省工业设计中心。


历经34年的品牌积累,迅达集团已成长为一家集科研、生产、销售和服务于一体的高科技股份制企业集团,是中国燃气具行业十大品牌、湖南省省长质量奖、中国质量奖提名奖、湖南省战略性新兴产业百强企业。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达