您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

湖南胜利湘钢钢管有限公司狠抓安全生产 力保重点工程

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-25 【字体:

近日,湘潭高新区湖南胜利湘钢钢管有限公司(以下简称“胜利钢管”)厂区内,一片繁忙的景象,该公司全体员工正在加班加点,赶工广东省天然气粤西管道项目第一批12000吨的钢管生产订单,今后5年该公司的订单都将处在饱和状态,生产形势喜人。


胜利钢管生产车间

2018年,胜利钢管为中石化鄂安沧输气管道项目提供了1万多吨钢管,为雄安新区2018年年底之前顺利通气提供了保障。此外,该公司还向中石化新气管道、中石化广西支线、广东省天然气粤西管道项目提供总计10万余吨的钢管,为我国输气工程做出了贡献。

在抓生产保项目的同时,该公司强化安全生产各个环节的工作。胜利钢管分管安全生产的副总经理郑家红介绍:

今年以来,我们根据上级部门的指示,进一步狠抓安全生产,始终绷紧安全生产这根‘弦’,按照深、严、细、实的原则,强化安全生产的每一个环节。

胜利钢管负责人说:

去年公司安置就业600余人,目前公司正上下一心抓安全、保生产、促稳定、立新功。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达