您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

李建华到沈阳新松机器人考察 推进湘潭新松机器人产业园项目建设

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-26 【字体:

近日,湘潭高新区党工委书记李建华,区党工委委员、管委会副主任谭海洋一行前往沈阳新松机器人自动化股份有限公司考察,新松公司总裁曲道奎接见。


李建华一行参观机器人智能展厅


李建华一行参观国内首个机器人生产机器人智能车间

李建华与曲道奎就湘潭新松机器人产业园的下一步工作推进和新松资源导入情况进行了深入恳谈。曲道奎表示:

在湘潭市委市政府和湘潭高新区的大力支持下,将尽快推进湘潭新松机器人产业园的建设进度,先期导入消防机器人生产线,由新松牵头干、率先干,结合湖南与湘潭的产业定位将新松公司的优势资源向主席家乡倾斜,与湘潭政府一起发力,将湘潭机器人产业园建设好、运营好。


会后,李建华邀请曲道奎参加4月2日在长沙举行的岳麓峰会湘潭智造谷制造业+互联网高峰论坛活动,曲道奎总裁确定出席并将做“驱动智能制造发展”主旨演讲。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达