您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

擦亮“湘潭制造”名片 华菱线缆连续三届成行业标杆

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-27 【字体:

近日,全国电线电缆标准化技术委员会委员名单公布,华菱线缆连续三届成为全国电线电缆标准化技术委员会成员单位,是我省唯一入选企业,提升了“湘潭制造”知名度。

华菱线缆成为全国电线电缆标准化技术委员会成员单位

全国电线电缆标准化技术委员会是我国电线电缆专业技术法规领域内最权威的机构。主要从事全国标准化工作的技术工作组织、负责全国电线电缆标准化及国际电工委员会TC7、SC18A、TC20、SC46C、TC55在国内的技术归口工作、为电线电缆设计制造企业、产品质量监督检验机构和电线电缆产品用户提供电线电缆产品的国家、行业、协会等技术法规。

华菱线缆生产车间

华菱线缆2004年重组后,通过强化技术创新、提升质量品牌,不断取得逆势增长的佳绩,企业核心竞争力、品牌影响力持续提升。重组后的华菱线缆,以军工及航天航空产品为依托,在国内电缆行业几乎全民营化的氛围下,高擎国企旗帜,面对复杂、利薄的电缆行业,始终坚持“诚信国企、只做国标”的经营理念,凭借过硬的产品质量和多年的行业口碑,在电缆行业突出重围,赢得发展。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达