您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

练好内功 加快发展,李建华调研铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-29 【字体:

5月27日,湘潭高新区党工委书记李建华到铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司调研。湘潭高新区党工委委员、管委会副主任彭秋良,区工管委办公室、产业局主要负责人参加调研。

调研现场

当天下午,李建华深入铁姆肯公司生产车间详细了解产品种类、生产工艺、科技创新和技能攻关等方面的情况。在调研现场,他还就企业的内部管理、市场销售和存在的问题等情况和企业负责人进行了深入沟通交流。

铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司成立于2008年,是铁姆肯公司在中国中部设立的首家生产厂,其中铁姆肯公司占80%股份;湘潭电机股份有限公司占20%股份。公司主要生产用于风力发电市场的兆瓦级直驱型风力发电机的传动主轴和齿轮箱轴承。

李建华对企业的生产经营情况表示肯定,他强调:

企业要进一步增强信心、练好内功、发挥优势、提高经营管理能力,不断增强创新能力和核心竞争力,努力把企业做大做强做优。同时,高新区管委会也将继续做好企业服务工作,促进企业又好又快发展。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达