您的当前位置: 首页>业务专题> 招商引资

建设良好营商环境 湘潭高新区召开优化经济发展环境工作会议

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-12 【字体:

近日,为学习贯彻党的十九大精神,营造稳定良好的经济发展环境,进一步加强园区营商环境建设,湘潭高新区优化办召开优化经济发展环境工作会议。区优化环境领导小组部分成员及各监督测评点监督员参加了会议。

会议现场

会议组织学习了湖南省《对接“北上广”优化环境行动导则》、《湘潭市优化经济发展环境测评点及监督管理办法》、《2018年湘潭市优化经济发展环境工作要点》、湘潭高新区《“一对一”精准服务企业工作方案》和《“最多跑一次”改革工作实施方案》等内容。各测评员对“如何促进高新区优化经济发展环境工作”进行了交流,并都作了表态发言。

各监督测评点、监督员挂牌上岗

随后,区产业发展局局长李佳谕为各监督测评点、监督员颁发牌匾和证书,祝贺各监督测评点、监督员挂牌上岗,并向各监督测评点、监督员对高新区优化经济发展环境工作的大力支持表示感谢,同时强调各位监督员的责任重大,要求每位监督员都认真履职,主动向区、市、省优化办反映经济发展环境方面存在的问题和建议,必须坚持依法依规、公开公正、廉洁高效、权责一致的原则,真正起到优化经济发展环境监督作用。

此次会议旨在以高度的政治责任感和使命感抓好优化园区经济发展环境工作,切实治理各类干扰、阻挠、破坏企业正常生产经营的违法行为,促进园区经济社会持续健康发展。

(通讯员 肖建华)


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达