湘潭高新技术产业开发区
您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

湘潭高新区看望慰问辖区困难群众为他们送去新春祝福

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-10 【字体:



|

春节临近,浓浓的节日气氛弥漫着湘潭。2月7日,市政协副主席、湘潭高新区党工委书记刘硕科一行看望慰问辖区贫困群众、企业职工和机关退休干部,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上节日慰问和美好祝愿。

2

1

刘硕科一行慰问困难群众

“您身体怎么样?生活中有没有什么困难?我代表区工管委给您拜个早年!”在困难群众家中,刘硕科与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的健康状况,了解他们在生活方面是否存在困难,并叮嘱他们要注意冬季保暖和出行安全,好好照顾身体。

34

刘硕科一行慰问迅达科技集团职工

在迅达科技集团,刘硕科为困难职工送去了慰问金和慰问品,并鼓励他们困难是暂时的,要坚强勇敢地面对生活,树立信心,战胜困难,相信在政府和企业的帮助下,生活会越来越好。

56

刘硕科一行慰问机关退休干部

在退休干部家中,刘硕科与老同志亲切交谈,感谢老同志一直以来对高新区的发展和稳定做出的贡献。希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持高新区的工作。 

走访慰问中,刘硕科表示:党和政府是大家的坚强后盾,有什么困难和问题要及时向相关部门反映;相关部门和街道要多了解困难群众的生活、生产情况,多为群众办好事、办实事,切实解决好他们最迫切的问题,让人民群众切实感受到党和政府的温暖,让家家户户都能过上一个幸福祥和的春节。

区组宣部、社事局、板塘街道、区总工会相关负责人参加慰问活动。



来 源:湘潭高新区微信平台 责任编辑:刘澜