您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

湘潭高新区华金社区开展未成年人环保志愿服务活动

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-12 【字体:

“这里有好多垃圾!”“为什么草坪里有这么多彩色碎片?”“应该是前天结婚放的礼炮吧,我们一起把这里扫干净。”

伴随着孩子们疑惑的话语和行动的身影,近日,湘潭高新区华金社区联合兴阳社会工作服务中心组织的“四点半”课堂开展了以“促文明、美社区”为主题的未成年人环保志愿服务活动。


高新区华金社区开展未成年人环保志愿服务活动

参与活动的小朋友们热情洋溢,他们手拿钳子、扫把、撮箕,用实际行动“扮靓”了社区,营造了干净、整洁的卫生环境,受到居民好评。

大家认为此次环保公益活动很有意义,社区负责人表示:“希望通过社区志愿者服务,提高社区居民的环境保护意识和社会公德意识,形成人人懂文明、人人爱文明、人人讲文明的良好氛围,为打造美丽、绿色、温馨的社区贡献自己的一份力量。”

(周辉)


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达