您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

长郡湘潭高新实验学校2018年公开招聘编外聘用制教师考试笔试圆满结束

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-10 【字体:

为满足长郡湘潭高新实验学校教育教学需求,进一步优化教师队伍结构,经湘潭高新区工委研究决定,面向社会公开招聘16名中小学编外聘用制教师,其中中学教师11名,小学教师5名。招聘发布以来共有132人报考。



编外聘用制教师考试笔试在长郡湘潭高新实验学校举行

7月8日上午,编外聘用制教师考试笔试在长郡湘潭高新实验学校举行。本次考试高新区高度重视,区人社局周密筹备,区组宣部、监察局、教育局及考点学校等相关单位紧密配合、通力合作,保障考试安全顺利、公平公正。




现场监考严格执行

本次考试对所有考生实行安检入场,每个考场均使用金属探测仪对入场考生逐一进行安检,考生除允许携带有效身份证和准考证到座位外,严禁携带其他物品至座位,考生携带的通讯工具及其他物品须存放在指定位置。本次考试除了安排两名监考人员外,还设置了巡考以及流动监考,确保了“公开、平等、竞争、择优”原则。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达