您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

“我运动 我快乐” 湘潭高新区象形社区举办迎“三八”妇女节趣味运动会

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-08 【字体:

“燃烧你的卡路里!”“踩你没商量!”“同手同脚、齐心协力!”……一群巾帼英雄们卯足了劲奋勇争先,欢声笑语充满全场。

为了丰富社区女同胞的业余文化生活,提前营造快乐温馨的节日气氛,3月6日下午,湘潭高新区双马街道象形社区在象形农贸市场内组织了一场庆祝“三八”妇女节趣味运动会,场面热闹,气氛活跃。


活动现场

活动包括了转呼啦圈、跳绳、颠乒乓球、两人三足、踩气球、夹弹珠等趣味项目,吸引了社区广大妇女同胞积极参与。

活动中,女同胞们个个精神抖擞,纷纷上场一显身手,尽情享受运动的乐趣。激烈有趣的游戏一轮接一轮,加油声、助威声、欢呼声不绝于耳,点燃了现场的热烈气氛。最后活动评出前三名并颁发了奖品,大家都喜载而归。

本次趣味运动会弘扬了“生命在于运动”的理念,不仅强身健体、增进邻里感情,还充分展现了社区妇女热爱生活、健康向上的精神风貌,让社区姐妹们提前度过了一个愉快而充实的节日。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达