您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

湘潭高新区纪工委开展中小学有偿补课和违规征订教辅资料专项检查

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-09 【字体:

3月8日,湘潭高新区纪工委书记邓旭红带领区教育局一行人走进了工农学校检违规征订教辅资料情况。检查组通过进校入班调查、询问学生代表、查看学生书包,以及与学校有关负责人座谈等多种方式,“侦察”学校是否存在违反省颁目录征订教辅资料的现象等,经深入细致检查未发现有违规征订教辅资料情况。



邓旭红一行进校入班开展调查

邓旭红仔细查看了学生们的阅读书籍,还关切询问孩子们平常的学习情况,学习压力大不大。他叮嘱孩子们学课堂知识很重要,多看看有益的课外书也很重要。

检查组对工农学校的专项整治工作表示满意,充分肯定了学校专项整治工作中的自查自纠举措。学校教师纷纷表示,在以后的工作中,一定保持高度的政治敏锐性,绝不触碰纪律的高压线。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达