您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

实实在在解民忧 湘潭高新区新站社区铺路保畅通

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-09 【字体:

湘潭高新区板马路段因常年有大型货车通行,造成道路不堪重负,路面出现裂痕,对过往行人和车辆出行造成很大影响,存在安全隐患,一直是附近居民的一件烦心事。为此,高新区新站社区工作人员多次实地查看,积极协调,争取上级帮助。


4月5日,清明小长假第1天,来往车辆大幅度增加,为改善路况,减少行人、车辆遭受颠簸之苦,新站社区党总支书记带领社区志愿者们埋沙填坑铺路。经过大家努力,路面平整了,路况得到明显改善。新铺设的路面不仅仅解决了周围群众出行难的问题,更温暖了大家的心,提升了社区的整体环境。

“以前由于害怕刮蹭,双向的车辆都谨慎行驶,导致原本就通行不畅的路口变得更加拥挤。现在社区把大坑填好,路面铺平,老百姓出门方便许多,也安全许多。”中建五局生活小区居民王达华说。

民生工程无小事,群众利益是大事。高新区新站社区继续坚持将实干作为服务居民工作的重点,最大限度为居民群众排忧解难。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达