您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

构建园区和谐劳动关系 湘潭高新区开展2019年工伤保险政策培训

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-20 【字体:

为深入宣传《工伤保险条例》,切实维护企业和劳动者双方的合法权益,积极构建园区和谐劳动关系,4月19日,湘潭高新区人社局在创新大厦举办2019年工伤保险政策培训。



培训现场

本次培训邀请了市人社局工伤保险科科长张勇进行主讲,65家企业负责人、工会主席、人力资源管理负责人参加培训,主要学习了工伤保险政策相关的热点焦点问题,涉及《工伤保险条例》《劳动法》《劳动合同法》《社会保险法》,企业职工工伤认定及工伤医疗期等方面的问题解答。

此次培训得到了学员们的高度评价,大家深入了解了工伤保险政策的相关知识,表达了希望尽快将所学知识运用于实际工作的期望。本次培训也为今后园区企业及劳动者应对工伤问题提供了好的参照,为积极构建园区和谐劳动关系奠定了基础。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达