您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

2019年湘潭高新区妇女病免费普查工作启动 时间地点安排表来啦

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-05 【字体:

为维护辖区广大妇女身体健康,深入开展妇女病普查活动是切实维护妇女权益、全面提高妇女健康水平的具体表现。以贯彻落实科学发展观为宗旨,以《中华人民共和国母婴保健法》《中国妇女发展纲要(2011-2020年)》为要求,以农村和社区妇女健康为重点,以保障母婴安全、提高妇女健康水平和出生人口素质为目的,湘潭高新区不断完善妇女保健服务体系,建立妇女重大疾病防控机制,切实为全区两个街道广大妇女提供安全、优质的医疗保健服务。

2019年湘潭高新区妇女病免费普查工作启动

高新区双马板塘街道社区卫生服务中心特邀请市妇幼妇科专家为主体,孕产妇专干及各社区、村计生专干为成员,组成2019年妇女病普查普治工作组,为辖区内20-64周岁的已婚妇女开展妇女病普查普治工作,请广大妇女朋友按以下时间地点前来参加此项活动。



通过免费普查,将切实掌握全区妇女疾病发病情况,探索妇女病防治方法,降低妇科疾病发病尤其是乳腺癌、宫颈癌的发病率,切实提高广大妇女健康水平。



来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达