您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

学习十九大丨高新区双马街道团委开展学习和慰问活动

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-28 【字体:

为响应上级团委的号召,在广大团员青年中贯彻学习宣传党的十九大会议精神,践行团员青年社会责任感,12月28日上午,湘潭高新区双马街道团委组织机关团员青年和所辖各村(场)社区、集资委团支部书记召开座谈会专题学习党的十九大会议精神,随后赶赴湘潭市社会福利院看望孤残儿童和孤寡老人,为他们送去了奶粉、纸尿裤、书籍等一批慰问物资,用满溢的爱心诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的团员青年志愿者服务精神。

1

双马街道团员青年干部专题学习党的十九大会议精神

在市社会福利院工会主席胡海锋、社工部主任周娟娟的带领下,青年团干们参观和了解了福利院的康复室、模拟家庭、快乐之家等活动场所,和福利院的孩子、老人友好交谈,了解他们的学习、生活等情况。

2

周娟娟为大家介绍孤残儿童相关情况

此次活动受到了福利院工作人员的衷心感谢和热情赞扬。近年来,高新区双马街道团委将关爱孤残儿童作为践行社会责任的长期行为,持续关注该院孩子们的生活、学习和成长,并提供力所能及的帮助,用爱心传递善意与温暖。

3

双马街道团委组织“践行十九大 冬日送温暖”活动

高新区双马街道团委负责人表示:“在即将到来的2018年,双马街道团委将组织各种贴近主题、贴近上级团委和街道中心工作的团员活动,带领团员青年下沉到基层,通过志愿服务活动、红色教育和身边共产党员的典型事迹来坚定理想信念紧跟党走,用自己的实际行动去践行十九大精神,为建设“大美湘潭,魅力高新”贡献自己的青春力量。”


来 源: 责任编辑: