您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

湘潭高新区双马街道开展联合巡查 做好国庆期间铁路安全防范工作

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-30 【字体:

为确保国庆期间铁路运行安全畅通,9月28日下午,湘潭高新区综治维稳信访局和区护路办负责人带队,双马街道护路办组织巡逻队、铁路派出所民警、村级护路队一同对法华、月华铁路段进行了国庆节前铁路安全大巡查。




开展国庆期间铁路安全防范工作

此次联合巡查,对辖区铁路沿线安全隐患进行了全面排查,对检查中发现的问题,及时采取措施妥善处理。同时上门走访铁路沿线的住户,发放铁路护路宣传资料,并就铁路安全知识和注意事项进行温馨提醒,增强辖区居民“铁路安全”意识。

接下来,双马街道护路办将继续加强对关键时段、重点路线、桥涵的安全巡查力度,保障居民出行安全,全力以赴确保国庆期间辖区内铁路沿线治安持续稳定,为辖区铁路运行安全畅通保驾护航。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达